|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biochemical evaluation; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147348/1/0101-2061-cta-1678-457X0046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200229 a 4500 001 2052851 005 2016-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046$2DOI 100 1 $aVIANA, D. S. 245 $aBiochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aAçaí 653 $aBiochemical evaluation 653 $aSensory analysis 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aPEIXOTO, J. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood Science and Technology, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/11/2010 |
Data da última atualização: |
06/04/2011 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, M. M. de; VIEIRA, J. C.; LEMOS, J. W. V.; OLIVEIRA, F. F. de; SANTOS, J. F. dos. |
Afiliação: |
MARCONDES MAURICIO DE ALBUQUERQUE, CPATC; JOSE CAVALCANTE VIEIRA, CPATC; JOSE WILLIAN VERAS LEMOS, CPATC; FRANCISCO FERREIRA DE OLIVEIRA, SEAP-AL; JOAO FLORENTINO DOS SANTOS, SEAP-AL. |
Título: |
Avaliação de cultivares de feijão mulatinho nas regiões do agreste e sertão de Alagoas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alagoas. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão Mulatinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cpatc.embrapa.br/download/CMT05.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200205 a 4500 001 1866969 005 2011-04-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de 245 $aAvaliação de cultivares de feijão mulatinho nas regiões do agreste e sertão de Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2002 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 5). 650 $aFeijão 650 $aFeijão Mulatinho 653 $aAlagoas 700 1 $aVIEIRA, J. C. 700 1 $aLEMOS, J. W. V. 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. de 700 1 $aSANTOS, J. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|